注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】泰军方被曝求华帮建军工设施 点名要一技术  

2016-12-22 12:25:23|  分类: 中国与时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰军方被曝求华帮建军工设施 点名要一技术

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-12-22 08:58:34 来源: 环球时报 查看原文


环球时报综合报道:据路透社21日报道,泰国军方发言人孔切普当天表示,正在与中国进行有关两国合作制造军工设施的对话。孔切普称,泰国国防部长巴维上周前往北京,与中国国防部长常万全会面时提到,"泰方有意修理并维护目前泰国军械库中的中国产设备",希望"中国能提供制造小型武器和其他安保相关器具的技术,如无人机"。据悉,泰国也与俄罗斯进行过类似对话。

泰军方被曝求华帮建军工设施 点名要一技术 - 李光鹏 - 李光鹏

12月12日下午,中国国务委员兼国防部长常万全在北京八一大楼会见来访的泰国副总理兼国防部长巴维。

泰军方被曝求华帮建军工设施 点名要一技术 - 李光鹏 - 李光鹏

12月12日,国务委员兼国防部长常万全在北京八一大楼会见泰国副总理兼国防部长巴维。

路透社称,2014年泰国军事政变后,美国冻结了对泰国的安保和防卫援助。特朗普当选后,美国"重返亚洲"政策也变得不确定。泰国朱拉隆功大学政治学教授蓬苏迪拉克说:"如果美国无法承担起在该地域的责任……地区内的国家只有接纳北京一条路。"

[责任编辑: LM119
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017