注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】女主播遭官员包养4年:一天给1万  

2016-02-24 22:31:41|  分类: 中国与时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传女主播被国家档案局官员包养4年艳照曝光src="http://y2.ifengimg.com/481d7a15010089f3/2013/0618/ori_51bf9e05a1c34.jpeg"

网传女主播纪某与国家档案局官员范某亲密照

网传女主播被国家档案局官员包养4年艳照曝光src="http://y2.ifengimg.com/481d7a15010089f3/2013/0618/ori_51bf9e062058a.jpeg"

网传女主播纪某与国家档案局官员范某亲密照

“中国网事” 国家档案局政策法规司司长、新闻发言人郭嗣平17日接受新华社“中国网事”记者电话核实时表示,该司副司长范某目前已辞职,单位已就相关情况进行了处理。郭表示,网络实名举报的女当事人所述并非完全属实,但范某也的确有问题。

综合有关媒体报道,近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,据传包养共花费上千万元,“每天给的零花钱有1万元”。

纪小姐还在微博上称,范某以未婚身份曾向她当众求婚,但结果发现他有老婆。纪小姐还爆出范某为她花钱的多个细节:“2009年12月底,范某带我买了一部车,先让我办了一张工商银行的卡,他把钱放到那卡里,买了一部近70万的奥迪A5。他说老婆先开着练练手,两年之内老公给你换辆豪车。2012年夏天,他给我在长安街保时捷中心订了一辆130多万的白色卡宴。”

“快过2009年的新年时,他带着我和姐姐在新光天地的普拉达专柜大概买了20多万的东西,成为了普拉达会员。他每天在我钱包里放现金,刚开始每天放一万,让我填补家用,买衣服,出去玩什麽的。我家的一把菜刀就花了3000多元。”

不过,纪小姐所发的微博很快被删除。据知情者称,纪英某是某经济与旅游电视台主持人,1987年6月出生。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017