注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】博客永远是我的精神家园  

2016-05-26 10:28:37|  分类: 美女才子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅影(冰是睡着的水)《【原创】博客永远是我的精神家园》
 【原创】博客永远是我的精神家园 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客
 
(忘记是从哪儿“偷来”的图片了,时间太长了!不管是从哪儿弄来的,都要在这里谢谢!谢谢提供者,也谢谢拍摄者和图片里的主人!)

文/梅影

       由于工作和方方面面原因,梅影很久很久没有精心打理梅园了,更疏于拜访学习老师和好友的精彩博文。但是梅影会时常进梅园逛逛,最起码告诉好友们,梅影没有丢弃这片天地——精神家园。
       不知道为什么最近好长一段时间,总是觉得这里寂静的很,在首页里,不像以前那样有很多人在推荐好友们的佳作,看到更新的内容既少又慢。现在,同一页中,两三个小时推荐的文章还在那里。不知道是好友们都转移了阵地,把精力放在微信那个平台?还是梅影上来的时候错过了最最热闹时间?尽管梅园不大,还是觉得这里好空旷,好寂寞!
       有很多好友加了梅影之后,基本就不来梅园,由于时间原因,梅影也很少前去拜访。这可能是梅园里没有吸引她们的东西和内容。梅影也并不在意,你来,梅影香茶奉上,不来,梅影也能欣然接受,不会怪罪你们。
       其实,来梅园里关注鼓励和支持梅影的也还是那些梅影既欣赏又尊重的老师、姐姐、好友,是他们的鼓励支持和关注,才让梅影坚持至今,梅影十万分的感激,不知道怎么表达,只能将所有的感激都一一记在心里,化作一篇篇拙作,来回报老师、好友们的殷殷期望。
       可是,梅影还有一些没有入住梅园好友,却能时常来关注鼓励梅影。梅影打心里感激,梅影也会回访,只是没能按时回访,哈哈!其实,梅影的回访都不及时,想必老师、姐姐、好友们早已习惯了。
        之所以,感到这里寂寞,是因为博客比以前冷清了许多,没有以前那样热闹了,首页更新的很慢,也安静了许多,梅园里的好友的头像大多数情况下都是灰暗的,事实上,梅影由于工作等原因,自己的头像也经常是这样。写的少了,拜访的也少了。 难道博客这个平台真的没有以前兴旺了吗?
       梅影没有过多要求,不管好友来与不来,只要是头像亮着,就照亮梅园,说明梅园里的灯火辉煌,也就不觉得梅园空旷。
       不知道梅影是喜欢静还是喜欢热闹,抑或是喜欢闹中有静,又或者是想在静中感受那一份友爱的热闹。反正,即使是梅影这边静静的,只要能够感受到你们那里的热闹,就知道老师、姐姐、友友们的存在,心里才不觉得孤单。
        这就像赶集逛商场一样,即使你不买他不卖,人来人往,依然感觉热热闹闹。不知道老师、姐姐、好友们最近有没有同样的感受?真希望博客这个平台依旧兴旺如初。

【原创】博客永远是我的精神家园 - 梅影(冰是睡着的水) - 梅影的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017