注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国总统选举特朗普希拉里最终谁会赢?  

2016-07-28 16:00:46|  分类: 自由杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美国7月18日共和党代表大会、7月25日民主党代表大会,总统候选人名单终于出来了。

来自东方神秘的预测,分析特朗普和希拉里最终哪一位会入住白宫?
      人物:
特朗普,1946年6月14日出生(农历丙戌年)。副手麦克·彭斯,出生时间不详。
希拉里,1947年10月28日出生(农历丁亥年)。副手凯恩,出生时间也不详。
    搭档的选择至关重要!有句话这样说:好的是遇见神一样的搭档,差的是碰上猪一样的战友。副手出生时间假如能够搞清楚,那么“正副”二人的八卦、五行生克等关系就大致清楚了。


    地点:美国。通常细致分析还要看美国地图,定出二位“候选总统”出生地五行的旋转起点位置,以便判断其终身出行或发展的吉祥和忌讳方向(风水基本功)。


    时间:按照美国总统选举公布的顺序时间。
阳历2016年11月08日(农历丙申年十月初九),全国大选选民投票日。
阳历2016年12月18日(农历丙申年十一月二十),选举人团选出总统。
阳历2017年01月06日(农历丙申年十二月初九),参众两院宣布获胜者。
阳历2017年01月20日(农历丙申年十二月廿三),新总统就职典礼。
    上述时间是固定的,由此大致的判断、结论趋势也出来了……


    ●从“特朗普”面相信息上看,丙申年份其恰逢大利,正好入八卦之一“坤”宫,抓经济就是“坤”的属性反映,但存在十月不利、十一月又大利。关键点其年内没有大的“不祥之兆”信息出现。


     从副手“麦克·彭斯”面相信息上看,2016丙申年其入八卦之一宫位不详,重要的是十月、十一月均显示不祥,此由于近年来健康不太注意有关!或家里存在了一些理不清的事情,因而伤透了脑筋。


     ●从“希拉里”面相信息上看,丙申年份其正逢不利,尽管也入八卦之一“坤”宫,也是解决国内经济困局当首位。但其十月又不利、十一月再不利,年月的同步不利带来了致命缺陷,还由于其过去从政的经历优势而因“邮件门”等变成了劣势,关键还有年内显示“人为隐患”的信息存在。


     从副手“凯恩”面相信息上看,2016丙申年其入八卦之一宫位也不详,重要的是十月不利、十一月有利。关键点是年内存在“分开或割开”的信息。


     ●从特朗普和希拉里的贵人角度看:特朗普的支持者比较稳定,而希拉里的支持者后期会有变化,其九月趋势占据上峰,十月开始特朗普占据上峰。


       综合上述比较,最终结果很明确:特朗普赢得了胜利,任下届美国总统。


                                                                                                        瑆甡 农历6月廿四                             

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017