注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国真要造全球最大运输机安-225?(1)  

2016-09-01 15:02:36|  分类: 中国与时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国真要造全球最大运输机安-225?(1)

   
中国真要造全球最大运输机安-225?(1) - 马骁-v-mzm - 马骁

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

2016-08-31 17:08:17  张广凯  观察者网  参与评论(719)人

今天,一则“世界最大运输机安-225落户中国”的新闻在网络上广泛传播。文章称,8月30日,中国空域产业集团与乌克兰安东诺夫国有企业在北京钓鱼台国宾馆达成多项共识,双方就目前世界最大运输机A-225(原文如此)正式落户中国签署了合作协议。协议签署后,中国空域集团将获得A-225包括发动机在内的所有技术、图纸和产权。

报道称,中国空域产业集团还分别与四川泸州市政府和广西贵港市政府签署合作协议,双方将在泸州市和贵港市建设A-225飞机生产基地。中国空域产业集团总裁张友生表示,该生产基地建成后将是全世界唯一的规模最大、配套最全、技术最尖端的综合基地,也是全世界超大型运输机制造企业。

中国空域集团西南国际航空物流筹建指挥部指挥长潘校军透露,第一架国产A-225最快于2019年上半年下线,该基地生产的A-225整机将大部分用于满足中国空域产业集团国际航空物流产业的需求,但不排除按照市场化程序外销的可能。

中国真要造全球最大运输机安-225?

泸州市官方发布的签约现场照片。背后的横幅并没有强调地方政府参与。

1234...下页尾页te style="font-style: normal; line-height: 1.231; padding: 0px 0.2em;" >7te>页阅读全文
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017