注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】94岁杨振宁的娇妻近照,本想玩个短期,结果套牢了  

2016-10-02 10:17:54|  分类: 美女才子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

94岁杨振宁的娇妻近照,本想玩个短期,结果套牢了



杨振宁,翁帆

  杨振宁,1922年出生,1957年诺贝尔物理学奖的获得者。杨振宁在粒子物理学、统计力学和凝聚态物理等领域,进行过长期创造性的研究,取得过不少杰出成就,作出了具有里程碑性的贡献。

翁帆,婚姻

  作为最早获得诺贝奖的华裔科学家,杨振宁被称为是继爱因斯坦和迪拉克之后,当代最重要的物理学大师之一,他的物理学理论非常深奥,不是常人能理解的。

婚姻,物理

  杨振宁的现任妻子翁帆,1976年出生,比杨振宁小54岁,甚至比他的三个子女都小!

物理,结婚

  在跟杨振宁结婚前,翁帆还有过一段婚姻。对象是她在深圳工作时,认识的香港一个普通公司的职员。只是婚姻维持不到两年就破裂了。后来翁帆考入广东外语外贸大学,成为翻译系硕士班学生。

杨振宁,翁帆

  2004年,82岁的杨振宁迎娶当时仅28岁的翁帆。两人的婚姻之所以遭到世人的诟病,除了因为年龄太悬殊外,还有一个原因,就是杨振宁的发妻离世不到14个月,可以说尸骨未寒,杨振宁就另娶新欢了,让人心寒。仔细想想,二八佳龄的翁帆嫁给一个糟老头子,不管杨振宁再怎么功名成就,要嫁给他都需要很大的勇气。

翁帆,婚姻

  对于这对特殊的夫妻,人们最关心的是他们的后代问题。对此,杨振宁似乎看的很开,他说:我们不宜要孩子,要是我不在了,翁帆一个人带孩子,会是件很困难的事。翁帆则表示顺其自然。

婚姻,物理

  结婚12年之久,当人们开始慢慢相信世间有超越世俗的爱情时,年近40岁的翁帆却开始表现出对杨振宁不耐烦了。

物理,结婚

  与杨振宁出席欢动时,变得无精打采,驼着背,才40岁却已经没了当年的气质。

杨振宁,翁帆

  本来翁帆的人生可以多姿多彩,但她却选择做少妇,不知道她会不会后悔当初的选择?还是她只是贪图他的名利?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017