注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】歼20终极使命就是猎杀F22 根本不用理会F35  

2016-10-06 16:38:25|  分类: 中国与时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歼20终极使命就是猎杀F22 根本不用理会F35

时间:2016-09-30 13:43        来源:强国网

据某网站最新发出的照片显示,近日又有一架歼-20战机进行试飞,值得注意的是这架黄色涂装的歼-20机身并没有任何编号,这可能意味着该机将是首架生产型号,有可能在今年年底正式服役。

从国家科研定位来看,歼-20足以与美国F-22隐形战机比肩,部分性能甚至优于F-22。未来中俄两国有可能合作研发航空发动机,这对歼-20换上"中国心"无疑是利好消息。

歼20终极使命就是猎杀F22 根本不用理会F35

据美媒报道,中国正在研制的歼-20配备威力强大的远程空空导弹、先进的主动相控阵雷达和电子战系统,将成为美国F-22和F-35隐形战机的潜在对手。

军事专家在接受央视采访时表示,歼-20瞄准的目标应是F-22,而不是"总生病"的F-35战机这个"低档货"。

歼20终极使命就是猎杀F22 根本不用理会F35

从上述报道的描述来看,经过将近五年的试飞和改进,歼-20如今可以说是瓜熟蒂落了。

很明显,经过8架验证机的轮番飞行测试,歼-20的技术状态已经成熟,再加上成飞第二条新建生产线的投产,已经为该机的量产创造了充足的条件。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017