注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄媒:印度在中印边境修建大量“可移动”地堡  

2017-01-28 12:25:36|  分类: 中国与时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻   参考消息2017-01-27 10:42


俄媒:印度在中印边境修建大量“可移动”地堡

资料图:中印边境的中方哨所

参考消息网1月27日报道 俄媒称,印度在边境上修建的地堡一直是中印两国关系的焦点。据消息人士透露,印度正在加紧修建“可移动的”地堡。

据俄罗斯卫星网1月26日报道称,印度陆军新任参谋长比平·拉瓦特近日要求印度加速在中印边境部署现代化的地堡,消息人士表示,印度军队正在建设大量空心砖地堡。这些地堡建好后,将可被轻松地运送到喜马拉雅地区。

此前媒体曾报道,印度将建立一支9万人的山地部队,用以加强在中印边界实际控制线上的军事存在。分析认为,此次印度的地堡修建工程,是印方部署山地部队的一步。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017