注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国最漂亮的5个富豪老婆  

2017-03-02 20:18:52|  分类: 美女才子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔山遥《中国最漂亮的5个富豪老婆》


   

中国最漂亮的5个富豪老婆 - 胡志平 - 老胡
赵薇。马云好友黄有龙的老婆赵薇是一位大眼美女,就知名度而言,赵薇的名气比丈夫还要大,毕竟,演员出身的她曾红遍大江南北,一提起小燕子,就会想起赵薇。如今,赵薇和黄有龙拥有数十亿身家。
 
中国最漂亮的5个富豪老婆 - 胡志平 - 老胡
杨澜。阳光媒体、红岩资本集团创始人吴征的老婆杨澜是一位知性美女,她身家过亿,拥有自主创办的公司、杂志、品牌,曾被评选为“亚洲二十位社会与文化领袖”、“全国三八红旗手”、“联合国儿童基金会中国大使”等。
 
中国最漂亮的5个富豪老婆 - 胡志平 - 老胡
吴艳。她目前担任汉鼎股份董事长,被称为80后美女董事长。2002年11月8日,大学还没毕业,她就和丈夫王麒诚创办了汉鼎。2003年9月到2006年9月,吴艳曾在浙江广电集团钱江都市频道做记者。
 
中国最漂亮的5个富豪老婆 - 胡志平 - 老胡
林宁。万达集团董事长王健林的老婆,“国民老公”王思聪的母亲,气质出众,她虽然已经上了年岁,但风采依然不减当年,年轻时绝对是个美女。林宁经常参加各种时尚活动,她一出现,必定成为全场的焦点。
 
中国最漂亮的5个富豪老婆 - 胡志平 - 老胡
章泽天。很多人认为刘强东老婆“奶茶妹妹”章泽天不算美女,这显然是自己骗自己,章泽天一开始之所以火,就是因为大伙觉得她清新脱俗,颜值爆表。当然,不排除章泽天爆火背后有炒作团队,但炒作也要有基础,如果她长得不漂亮,炒作也很难红。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017