注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈义的博客

小花园世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】携手八月,荡一池碧波【情感美文】  

2018-09-03 11:45:50|  分类: 美女才子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

携手八月,荡一池碧波

文 星月人 编辑 白石秋水

携手八月,荡一池碧波【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  这是个盎然的季节,藕花开满了池塘,你在碧波深处,荡起层层涟漪。我撑一叶小舟,与你,赴一场尘世的约定,用婉转百回的旋律,旖旎出醉人的清音。
   蘸一抹月色,静静地读你,翻阅着,曾经留下的诗笺,你说,你来过草原,于是,在你未到来之前,我已经将那份浓烈的酒,煮了又煮,温了又温。
   碧天莲叶,铺开素色的信笺,为你,写下隽永的诗篇,煮字为暖,珍惜,相依相伴的岁岁年年。听,水波潺潺,流入我心田,给我夏日的清凉与甘甜,我亦送你,一声声美好祝愿。

携手八月,荡一池碧波【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你看满天的星光,落满红尘,琉璃的岁月,撷一缕疏影入怀,我在枫林深处,装点那份初见的情缘。
   碧波回荡,抒一纸柔情,因你,退出这烦乱的世界,惜字为情,煮字为酒,我把你的柔情,煮了又暖,暖了又煮。
   忘不掉的是情缘,丢不了的是知意,摊开手掌,苍茫的岁月里,流淌着婉约的情怀。花开花落,我只把最美的初见,潋滟成一池碧波,举杯相邀,共醉于一轮明月。
   雁过无痕,天地有爱,为你邀来春天,撑一把小雨伞,看滴翠雨荷,赏大漠豪情。

携手八月,荡一池碧波【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 倘若,有一天,我们容颜将改,临水而立,看碧波荡起层层涟漪,就让最美的回忆,静静地流淌。
   一池碧波,满怀深情,星月同辉,轻摇诗画,掬一捧清风,抖落俗世凡尘。
   青竹翠柏,岁寒三友,感恩路上所有的相遇,在这个与众不同的日子,让我们,轻轻敲醒沉睡的钟声,共同点亮祝福的烛火。
   未来的日子很远,相伴的时光很长,惟愿你每一天,都快乐,开心,幸福......

 

 

岁月深处,你在就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018